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Livro - a itália de jamie - Jamie Oliver


Sempre em Janeiro costumo planejar minhas próximas férias que são entre abril e maio, quando posso pegar a baixa temporada (mais barato) e um clima mais confortável.
Como esse ano a opção mais viável é ficar por perto devido as atribulações empresariais e financeiras, vou matar a saudade da Europa italiana, aquela coisa de... nostalgia plena através da comida, esse ano decidi, esqueça... vou comer tudo que a nonna mandar por aqui no Brasil mesmo!
Um dos livros mais interessantes que eu li a respeito de comida foi "a Itália de Jamie" - daquele jovem chef inglês dos canais de TV a Cabo, Jamie Oliver. É muito boa a idéia do livro de percorrer a Itália descrevendo os sabores e maneiras, texturas e especialidades dos lugares percorridos. Uma explosão de cores, de pessoas tutti buona gente e emoções.
Há fotos incríveis como a de um grupo de chapeiros sicilianos no mercado noturno e até do autor Oliver com um pastor de ovelhas nas montanhas, tomando um bom vinho com um risoto. A recomendação é que eu faço, coma com os olhos o livro e se for bom de fogão, aproveite as receitas!

www.jamieoliver.com

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1 comentários:

Anônimo disse...

O Jamie Oliver é muto bom e rápido na cozinha, e faz um excelente trabalho de responsabilidade social em vários lugares do mudo. Merece ser prestigiado. Um abraço. Drauzio Milagres.

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